Девочки, привет. дали путевку, с сентября пойдем в этот садик. Кто что то слышал о нем, может детишек своих водите (водили) туда, поделитесь мнением. Очень переживавю. Спасибо
Девочки привет. расскажите, поделитесь опытом. Дочь две недели ни разу не кашляла по ночам, сегодня ночью начала подкашливать, как будто чешет горло ей, скажите, что можно дать для профилактики, что бы кашель не разгулялся, не усилился? Спасибо
Девочки, я уже писала что нам поставили Вирус Эпштейна Бара, а вылечить его может только инфекционист, поэтому очень срочно нужен проверенный хороший инфекционист. Напишите, пожалуйста контакты, имя и фамилию по возможности. Выручайте, девочки!
Девочки привет! Расскажите пожалуйста, кто удалял аденоиды своему ребенку!!! в каком возрасте, как прошла операция, какие последствия были после нее. Как улучшилось-ухудшилось состояние ребенка, болеет реже-чаще… очень нужны Ваши советы, удалять их или … Читать далее
Хотим поехать отдыхать с мужем и ребенком, может кто останавливался там где нибудь в квартире, комнате, кемпинге, домике не важно, и остались номера, подскажите проверенных людей, у кого можно остановиться, желательно с телефоном и ценой проживания … Читать далее
Девочки, спасайте… У моей малышки уже скоро ГОД как не прекращаются сопли… Вообще… ни на неделю… Чем только не лечили… Без толку… Посоветуйте хорошего Аллерголога, который реально поможет… Я уже не знаю, что делать...
Девочки привет! Может у кого есть знакомые в конторах или компании которые занимаются широкоформатной печатью картин, вывесок. Нужно напечатать картинки из интернета формата А1 А2 на пластике и за ламинировать. Подскажите проверенные компании, которые … Читать далее