Девочки приветик, слышала отзывы хорошие об этом растворе, можете плиз сказать как им пользоваться? Нам на обработку пупка. Перекисью промываю и просто хлорофиллипт капаю и все?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чудо средство от Аллергии;)))
4 сентября 2017 17:23
Всем приветик девочки,недавно скидывала сюда свои сиськи с высыпаниями:( с болячками до крови:((( не знала что это, ходила по врачам и никто ничего не мог сказать:( при первой Б была такая же ситуация, как сын начал сосать грудь на 3 сутки высыпало и … Читать далее
Кашель что делать?
4 сентября 2017 09:19
Всем привет, у меня кашель ещё после Беременности:((( не знаю как его вылечить:( кто подскажет мы на гв
Желтушка появилась:(
3 сентября 2017 13:37
Девочки приветик, с пупком разобралась, с грудью разобралась, боже бегаю как Белка в колесе:( то сцеживаться, то попку мыть по 500 раз в день, то жрать приготовить, то убрать, короче пипец, ещё между делом надо за гоудью своей ухаживать(аллергия) и для … Читать далее
СЫПЬ НА СОСКАХ! ??? SOS ФОТО
2 сентября 2017 11:37
Девочки миленькие пожалуйста кто знает что это такое??? В первую беременность тоже была эта сыпь, мазала зелёнкой и она очень хорошо сушила, но потом снова появлялась эта сыпь:( первое гв в 9 месяцев прервала сыну:( и вот снова, вообще не бывает Ее в … Читать далее
ПУПОК!!!!
2 сентября 2017 09:56
Девочки, пупок пахнет не свежей кровью:( педиатр придёт в понедельник сказала, я обрабатываю перекисью, но так страшно, и я слегка его обрабатываю. Как вы ухаживаете за этим пупком???? что делать? Прищепках стоит ещё.:) купаться хотим и боимся пупка … Читать далее
Грудь каменеет:( нам всего 3 дня.
2 сентября 2017 00:40
Девочки приветик, пришло молоко, доча кушает но очень мало. Вот сейчас сижу у меня груди каменные и тяжёлые, дочу прокормила но она ещё кроха и кушает мало, чуток по ела и все:((( а у меня каменные груди остались :( она спит а что мне делать? Она больше … Читать далее
Девочки вот у мен проблема уже вторую Беременность в первую тоже эта же проблема была:( мучалась жестоко и в итоге отучила ребёнка в 9 месяцев от груди, потому что было невозможно кормить, ходила к врачам никто ничего толком не мог сказать:( получается … Читать далее