Написала я презенту, что мол мать одиночка, доход 700р в месяц, прошу дать место в садик в 117 он с двух лет, нам 1.8, пришел ответ через 3 дня письмом, что направили на рассмотрение Сараеву, прошел уже месяц, ответа нет, как написать Сараеву не найду, … Читать далее
девочки подскажите где можно купить такие санки? в бэбилоне нет, в рич фэмили нет, на тойсе нет, на элис маркете нет, где еще вы их видели? есть на 3 дачной, но там на 900р дороже
подарки как малоимущим
7 декабря 2015 16:53
девочки с какого возраста дают подарки малоимущим? я мать одиночка, прописана с ребенком в аткарске, позвонила соц.защиту сказали подарки только с 3х лет, и списки формируют до 20 ноября, да еще документы надо собирать, правда ли с 3х лет или обманывают … Читать далее
ЗАВЕРШИЛИ МЫ ГВ В ГОД, МОЛОКО КОРОВЬЕ НЕ ПЬЕТ, ПИЛА СНАЧАЛА СНЕЖОК, ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ БУТЫЛКУ, ОДНУ БОЛЬШУЮ, ЗА НОЧЬ, ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ЕЕ СТАЛО РВАТЬ ПОСЛЕ СНЕЖКА, КАК ВЫПЬЕТ СРАЗУ ЖИВОТ КОЛОМ СТАНОВИТСЯ, И МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 РВЕТ, ПЕРЕШЛИ НА ЙОГУРТ, ПРОШЛО … Читать далее
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ПОСУДЕ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ ЛИ ТАМ ЧАШЕК ТАКИХ, МАМЕ ДАРИЛА 7 ЛЕТ НАЗАД, ОНА РАЗБИЛА ПОСЛЕДНЮЮ ЧАШКУ, ХОЧЕТ ЕЩЕ ТАКОЙ НАБОР, А НИГДЕ НЕТ, НАШЛА НА АЛИБАБА, НО ТАМ ПАРТИЯ В 5000, ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ДО НОВОГО Г … Читать далее
Нам полтора года, какие санки лучше купить, как коляска или обычные, но с чехлом, до какого возраста катаются на санках колясках?
Академия Саратов
14 ноября 2015 12:10
Скидки 90% там конечно уже ничего не осталось, когда еще 70% процентов было, но там остались кухни по 5000, теперь они 500р о девушка какая то писала что хочет купить, но дорого, вот сейчас самый раз, завтра у них закрытие магазина
Где не далеко от 3 дачной можно дочке кончики подстричь? сегодня столько салонов прошли не стригут детей, хотела ушки проколоть в орбите, с 5 лет только, попросила кончики дочке подстричь, говорят с ума не сходите не стригут таких маленьких, я думаю … Читать далее
саратов где купить
1 ноября 2015 22:44
Где можно купить тапочки гусенички,? сейчас не сезон, дочка у соседа увидела, теперь замучила воровать, сразу новое слово тапки, нашла в орбите, размера нет