Мамочки, подскажите, кто использовал этот препарат или просто знает о нем? Помог ли он вашему ребеночку? Еще прописали бифиформ беби, вот что из этих двух лучше?
Девочки, кто сталкивался с этим, мой малыш прежде чем проснуться, кряхтит и дуется сильно, газы замучали его, он начинает плакать, сгибать ножки. Когда кушаем сисю тоже такое поведение наблюдается! Педиатр выписала лекарства(Линекс и Плантекс) вот не … Читать далее
Эх девочки, такое счастье- я родила сыночка, но каким путем это мне все досталось! ошибки наших неопытных врачей-последствия послеродовых травм. мне пришлось лежать неделю(точнее висеть в бандаже) не вставая и почти не двигаясь постоянно в одном положении, … Читать далее
Сегодня проснулась ночью от боли, боли в животе, так хватал не слабо, такое наблюдалось недели 2 назад, но менее болезненно, и без дополнительных неприятностей, а в эту ночь(извините за подробности) живот схватил так, что меня пронесло(не понимаю от … Читать далее
Девоньки, чувствую я заболела(насморк, кашель, но не сильный) темп-ры пока нет, горло болит((( пью молоко с медом, чуть по-легче стало, может кто знает что еще можно принимать во время беременности? кто, чем лечился от простуды?
Были с мужем на УЗИ тьфу тьфу все в норме ))) в заключении ничего особого не написано, только что" невыраженное многоводие" размеры плода в норме! и больше ничего! Но, мой врач сказал что нужно лечь на сохранение, якобы ребеночку кислорода … Читать далее
Ужасно болит правое ребро(как-будто мне переломали его) не могу понять что это… было как-то такое уже(недель в 27) но прошло( я думала что печень может на жирное реагирует) и вот опять… но только уже так, как прошлый раз, а так, что аж крикнуть хочется … Читать далее
Подскажите, в какой поликлинике в Ставрополе можно сделать 3D узи, знаю только 2 варианта(9 поликлин.-Боблова, 1 поликл.-Ежова) а вот к кому лучше? Кого посоветуете?