Поделитесь, мамочки, чем вы стираете детские вещи(каким порошком, кондиционер, отбеливатель???) Стираю Ушастым нянем, но даже вещи как-то пахнут не очень!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ураааа!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!
26 декабря 2014 08:43
Привет всем))) не могла восстановить страничку(забыла пароль) да и времени на это не было( Но вот наконец-то я это сделала) Теперь потихоньку буду просматривать все ваши записи)
Вот уже несколько недель появилась проблема со сном, раньше засыпал под грудью, пусть не каждый раз, но хоть иногда, сейчас вообще днем никак… кушает чуть… потом бросает и либо дуется и корежится, либо просто лежит, ну поиграю я с ним, он потом трет … Читать далее
Отменила бейбикалм и пенистый стул прошел, в инструкции написано(вспомогательное вещество: глицерин) вот скорее всего от него и были неприятности, жаль конечно, колики он хорошо подавляет! Начала давать Боботик, по описанию он подходит(у малыша метеоризм … Читать далее
Многие говорят что колики и проблемы с животиком это первые 3 месяца, после всё проходит! Действительно ли это так? Я не имею в виду что исключительно после 3-х месяцев, ну примерно… Моему малышу скоро будет 3 м. но животик как беспокоил сильно, так … Читать далее
Полазила по нэту почитать причины коликов и метеоризма… ну как обычно в каждой статье своё… и вот наткнулась на одну и вот что там: " Одна из причин-Диета кормящей матери. Рацион с повышенным содержанием кислотообразующих и газообразующих продуктов … Читать далее
Кому не сложно напишите в кратце что вы, мамочки кушаете, что в основном входит в ваш рацион? И посоветуйте питание (малышу 2 месяца) что я могу кроме каш, вареного мяса и супов еще ввести в свой рацион? Р.S педиатр наша овечка-ничего не советует!