слышу шевеления внизу с левой стороны и что-то твердое уперлось в правой стороне сверху. похоже, головка. т.е. ребенок лежит поперек?! а врач в карте уже вроде написал, что головное предлежание... кто знает?
паранойа
15 февраля 2016 11:01
от нас плохо съехала золовка. она подставила. остались мы с ней ни в каких отношениях. а у меня паранойа не проходит — снятся сны, что я с ней скандалю или она снова, в третий раз к нам приезжает жить... че с собой делать то?
Снится мне, что золовка к нам снова приезжает ЖИТЬ Что вполне реально с ее наглым характером...(( Ну как можно быть такой дурой? Я такая злая. жуть. Жила у нас полгода, 3-4 раза за это время купила хлеб. Все остальное — мы. Квартира съемная, у нас кредиты, … Читать далее
Есть знакомая, 26 лет, у которой прям какая-то необходимость общаться с пацанами, друзьями. При этом замужняя деваха в долгих отношениях с парнем. Я, например, не нуждаюсь почему-то в друзьях-парнях, в тусовках. Мне и так комфортно живется. Да, с некоторыми … Читать далее
Я, конечно, мало жалею, но и не сильно напрягаю, выходит. Вот сейчас муж слабо работает — выдохся. Учеба не идет, работа не работается. Плюс проблемы со здоровьем начались. Головные боли и поджелудочная. А мне вот и жаль и не жаль. С одной стороны я … Читать далее