смотрю на знакомых лет 23-33… некоторые из них так постарели!!! а они то еще молодые. есть кто поседел, кто полысел, морщинами покрылся, поправился как мужик или баба… ааа… страшно(((такие молодые же!
Переживаю
25 марта 2016 19:39
Сейчас работаем с мужем вдвоем. С трудом вытягиваемся. Конечно, на хлебе на воде не сидим, но ограничиваться приходится. Кризис очень сильно чувствуется. Теперь мне страшно, что с появлением второго ребенка я не смогу работать (декретных у меня не будет … Читать далее
Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу:
«Уважаемый учитель!
Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек:
— как ученые инженеры строят газовые камеры;
— как квалифицированные … Читать далее
На роды приедет моя мама. Боюсь, опять начнет свои пять копеек вставлять по поводу благоустройства нашей съемной квартиры. Хочет нам купить уголок, стеллаж для детей. Но. И будет, конечно, свои идеи толкам по поводу одного или другого. Какой-то период … Читать далее
брр. вспоминаю приезд мамы на выписку старшей крохи. нервов помотала мне. поскандалилась с мужем. он тоже не золото, конечно. ходила обиженная. злая. сказала, что мы «не так» живем, ремонт в съемной квартире не делаем, муж вещи по квартире разбрасывает, … Читать далее
С ужасом вспоминаю рождение первой крохи 3 года назад. Точнее не роды, а послеродие, когда моя мама приехала к нам. Пока я была в роддоме моя мама успела поссориться с моим мужем. Она была злая, недовольство передавалось мне по телефону, пока я лежала … Читать далее
Сумки в роддом не собраны (приближается 36 неделя), деньги на коляску, роды не отложены, должны еще за квартиру платить. А мне все равно, поскольку думаю, что выкрутимся. Солнце светит, любящие и любимые рядом, все остальное — суета.