Девчат, в воскресенье у нас с мужем годовщина. Хочется сделать что-нибудь сумасшедшее. Устали от однообразия. А вот что сделать, в голову не лезет. Подскажите плиииз!
Интересно ваше мнение.
21 мая 2014 23:01
Бывало раньше заходила в один и тот же магазин взять мужу безалкогольное. И на кассе у меня спрашивали паспорт. В ответ на мой удивленный вопрос «А зачем? безалкогольное же!» они давали вполне логичный ответ, что в камеру не видно какое пиво я взяла … Читать далее
У кого-нибудь так бывало?
16 мая 2014 11:50
Совсем не понятное чувство тревоги не связанное ни с чем. Прям места не могу найти. Ощущение, что что-то должно произойти, и не факт что хорошее.
Прикорм
14 мая 2014 21:56
Начала вводить прикорм. Каши малой ест только так, аж за уши не оттащишь. А вот когда даю овощи, ни в какую. Либо выплевывает, а если проглотит то передергивает всего так, как будто лимон лизнул. Максимум 2 ложки и все. Педиатр настаивает чтобы продолжала … Читать далее
Почему так может быть?
14 мая 2014 18:38
Вот сейчас сижу и понимаю, что люблю только своего ребенка. Ко всем остальным детям отношусь холодно. Даже к племяннику. Ну есть и есть. Хотя умом понимаю, что так не должно быть. А поделать ничего с этим не могу.