Навеяли посты о зимней одежде и я задумалась… На зиму малому будем брать однозначно раздельный, но полазила по сайтам и наткнулась на мембранные комбезы. Чем они отличаются от обычных и какие лучше брать?
Ситуация такая, купили дочурке витамишек, пока туда-сюда, в машине они растаяли и превратились в кучку чего-то)) я вот думаю, если в микроволновые их разогреть(желатин ведь)и разбить по формочкам для льда, они свои свойства потеряют или нет?
Вот и пролетело 3 мес, совсем уже большой) ходили на прием к доктору, вести 7500, рост 62 см. любит болтать, переворачивается на животик, но лучше получается с живота на спину)). Балдеет от массажа и купания. Ночью спим хорошо, а днем по пол часа- час … Читать далее
Пупсику уже 2 месяца… Как летит время, кажется только недавно увидела //. А с другой стороны, как -то странно думать, что мы жили без нашего чудесного малыша. Что умеем: гулит во всю, улыбается, иногда смеется в голос, переворачивается со спины на бок … Читать далее
Знаю, что тема «избита», но все же… Сынишка почти 2 мес. И у нас появились злополучные корочки. Маслом убираются очень плохо, к тому же у нас длинные густые волосы. Кто чем убирал эту гадость?
Хочу купить слинг, определилась, что пока нужен с кольцами. В городе у нас такой роскоши нет, ну или я плохо искала. Так вот, ближе к теме, посоветуйте недорогой и проверенный интернет-магазин, где можно купить слинг. Заранее благодарна