Приснилось сегодня, что девочку родила, красивую-красивую, и волосы длинные- каре, и не знала как назвать, назвала Амелия, хотя в принципе имя никогда такое не рассматривали... Рождество... К чему бы это?
Наконец настало лето, стал вопрос о ср-ве от загара(10 минут на солнце и ручки краснеть начинают), а я в них, честно говоря, не шарю вообще. Может кто что посоветует?
Вчера был один из самых ужасных дней моей жизни… Думала с ума сойду!!! Все началось с того, что мы начинали собираться в поликлинику на запись на массаж, пока я доставала вещи малому, он играл в коридоре расческой и машинкой, затем слышу плачь и кашель, … Читать далее
Мы с мужем без кофе не можем, в ближайшее время планируем покупать кофеварку. Слишком дорогую не хочу, да и финансы на ее за 30 тыс просто этого не простят)) присмотрела себе 3 модели- саеко 8425, де лонги эко 310 и Витёк 1517, все эти кофеварки в пределах … Читать далее
День рождение сынули
19 марта 2016 16:56
Вот и сменился значек с пупса на подросшего малыша… Сегодня моему любимому мальчику Год… Целый год счастья!!! Время, можно сказать, пролетело… Вот такую единичку сделали мы, делали сами и за 2-е суток, так что не судите строго
Пошел или нет?
11 января 2016 20:20
Извините за глупый вопрос. Но… Сынишка метра 2 проходит, а я сижу и думаю уже можно считать, что он пошел или нет?
Подарки подростком
10 января 2016 08:48
В феврале едем на родину, у племянницы ДР, ей 13, что дарить, чтоб не сильно дорого. И мальчику тоже 13, занимается самбо, что подарить? Я весь мозг сломала. Что дарите подросткам вы?