Innesska
Черкесск
Была в сети 4 мая 2018 08:45
Все
Добрый день, подскажите, пожалуйста толкового детского ЛОР-докторав Черкесск. О тех, что в поликлинике можете не говорить.
667
Приснилось сегодня, что девочку родила, красивую-красивую, и волосы длинные- каре, и не знала как назвать, назвала Амелия, хотя в принципе имя никогда такое не рассматривали... Рождество…Читать далее
361
Вчера был один из самых ужасных дней моей жизни… Думала с ума сойду!!! Все началось с того, что мы начинали собираться в поликлинику на запись на массаж, пока я доставала вещи малому, он играл…Читать далее
573
Мы с мужем без кофе не можем, в ближайшее время планируем покупать кофеварку. Слишком дорогую не хочу, да и финансы на ее за 30 тыс просто этого не простят)) присмотрела себе 3 модели- саеко…Читать далее
372
Вот и сменился значек с пупса на подросшего малыша… Сегодня моему любимому мальчику Год… Целый год счастья!!! Время, можно сказать, пролетело… Вот такую единичку сделали мы, делали сами и за…Читать далее
275
Извините за глупый вопрос. Но… Сынишка метра 2 проходит, а я сижу и думаю уже можно считать, что он пошел или нет?
325
В феврале едем на родину, у племянницы ДР, ей 13, что дарить, чтоб не сильно дорого. И мальчику тоже 13, занимается самбо, что подарить? Я весь мозг сломала. Что дарите подросткам вы?
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще