Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь давал малышам смесь Friso Vom (для детей со срыгиванием, коликами и запорами)? Что скажите про эту смесь? Мы полность на ИВ и кушали НАН но нам он не пошёл((( Нам 27 дней, мучаемся от запоров, очень стали … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем помочь малышке, нам 3 недели и 5 дней. Мы на ИВ, сами не какаем, смесь кушаем Нан комфорт и Нан 1, дюфалак не помогает пили его 7 дней(((( каждый вечер с газоотводкой сижу, а сама никак не покакает, тужится и плачет … Читать далее
История моих родов)))) 5 марта меня положили в патологию для подготовки к плановому кесареву сечению ( показания невролога). Рожала я платно(так как бесплатно нам отказали), поэтому мой муж захотел присутствовать во время операции. Итак за 2 дня меня … Читать далее
Продам молокоотсос Авент ручной. Гарантия 1 год. Куплен 12.03.2014г. пользовалась 1 раз в роддоме, не пригодился так как и так молочка мало. В комплект входит молокоотсос, 3 контейнера для хранения, соска для бутылочки( специальная, которая не отучает … Читать далее
Помогите, пожалуйста, как помочь малышке покакать, у нас запор нам 12 дней! мы на смешанном питании.
Здравствуйте, не знаю, что делать даже((((( бер. 15 неделек, час назад заболел копчик, да так что ходить и сидеть больно, слёзы на глаза накатываются(((( что это может быть????? может у кого то что то похоже было… пару раз уже болел копчик, но не так … Читать далее