Девочки из Сызрани, я отношусь к Женской консультации на Советской, скоро вставать на учёт, моя гинеколог совсем ушла! там остались Тремасова О.А., Довлетова Г.А., Кузьмичева О.А., Ломанская Л.В… Регистратор сказала можно к любой на прием записываться … Читать далее
УЗИ Тольятти
20 января 2018 14:25
Девочки подскажите где можно УЗИ в Тольятти пройти? Репродуктолог направил после эко на контроль сердцебиения плода. Может посоветуете хорошего узиста, и номер телефона плиз.
Девочки привет! Нахожусь в криопротоколе, принимаю прогинову 3 табл в день, со вчерашнего дня назначили Утрожестан по 900мг в сутки, сегодня поднялась температура тела 37.0, я в шоке, в среду перенос.
Может ли от больших доз утрожестана подниматься температура … Читать далее
Девочки, Всем привет! Вступила в Криопротокол, созвонилась с гематологом у которого наблюдаюсь, она назначила уколы Клексана по 0.4, начинать колоть уже на 10 день цикла. Не рано ли? Как вы кололи в криопротоколах Клексан? с какого дня?
Девочки пришлите пожалуйста образец заполненной и принятой выписки с амбулаторной карты для ЭКО. гиня отправила самой заполнять. Заранее всем спасибо! моя почта: ga-li-na2017@yandex.ru
Девочки, сегодня вступила в длинный протокол Эко(1 прокол), ждала этот день с нетерпением и со страхом. За плечами 4 года планирования, мне 31 мужу 33(сегодня исполнилось), все надеялись, ждали и ничего, а так хотелось всегда увидеть две полосочки, хоть … Читать далее
На 21 день цикла вступаю в длинный протокол, буду колоть декапептил, но каждый месяц с 16 дц по 25 дц применяю утрожестан, с ним держится цикл 28 дней. Подскажите пожалуйста, может кто то принимал одновременно эти препараты, можно ли? назначал ли вам … Читать далее
Девочки,здравствуйте! Готовимся к эко,сдаем анализы. Сегодня муж сдал спермограмму,пришел результат "тератозооспермия"! Я в ШОКЕ! Все 4 года планирования к нему претензий не было,так как сперма всегда была в норме(при каждой сдаче СГ результат был "нормозооспермия … Читать далее