Мне все надоело, ждать задержки, пить витамины, ограничивать себя во многом! Хочу жить полноценной жизнью! В общем, я решила, если в этот раз опять не получится, больше не буду пить эти витамины и вставлять утрожестан, как Бог даст так и будет!!! Не … Читать далее
Принимаю утрожестан уже 3 месяц и вот в этом цикле прям усыпана вся верхняя и нижняя часть спины прыщами мелкими покраснениями… Что это такое, может из-за утрожестана? У кого-ть так было?
девочки многие пишут что при беременности иногда покалывает в матке? а подробнее что еще ощущается? У меня вроде покалывает но одновременно тянет живот....
Вот вся в раздумьях где же кухню заказывать по ценам сложно сориентироваться где дешевле, по-этому прошу совета по цене-качеству кто сталкивался с этим квартирным вопросом?
Девочки, мы с мужем построили дом, через месяц переезжаем. Кто ть справлял новоселье? Каким образом, кого приглашали? пускали ли вы кота в дом при заселении???
День рождения супер!!! Спасибо всем кто меня поздравил!!! День супер! Столько сюрпризов, особенно на работе...
Моя лучшая подруга странно ведет себя с моим мужем.
14 ноября 2013 12:40
Дело в том, что когда моя подруга приходит в гости, всегда рассказывает о подробностях своей интимной жизни при моем муже. А когда его нет, то негативно о нем отзывается. Еще был случай, она живет в другом городе, мы как то приехали к ней в гости, а … Читать далее
В новом доме ремонт, по дизайну должны быть струйные занавеси, а я как то их не очень хочу, у кого такие? и вообще что на окнах висит? никак не могу определиться. До пола или нет....