Приветик девочки! Кто нибудь сталкивался с таким? Под швом огромный синяки и кровоподтеки, сказали из за того что старый рубец иссякали, поэтому так, но лечения никакого. лежу в роддоме, но тут всем срать, что с тобой, болит сильно, обезболивающие не … Читать далее
Девочки кто недавно рожал, прививку от гепатита которую сразу после рождения делают… Могут ли они без моего согласия её сделать и только потом дать бумагу подписать? У меня просто будет общий наркоз и ребёнка ни сразу увижу, переживаю, что без моего … Читать далее
Кому нибудь ставили в беременность? Мой кишечник не переносит не одни таблетки и капсулы. Железо на нуле, хочу уколы попросить проставить тк предстоит кесарево… Какие лучше?
Приветик девочки! В бак посеве высеялась эта бактерия 10,4 степени, сам мазочек чистый без лейкоцитов. В интернете начиталась ужасов про последствия этой бактерии, никогда такой не было, всегда или е коли или энтерококк был, но я давно про них забыла… … Читать далее
Железо Солгар
4 апреля 2021 06:13
Приветик девочки) Правда, что легкоусвояемое железо от Солгар хорошо поднимает железо и не действует на кишечник??? Кто нибудь принимал?? У меня от железа боли сразу в кишечнике, врач посоветовала вот этот препарат… Но хочется послушать кто действительно … Читать далее