Вот такая бяка у нас вылезла прям в углу глаза. Она не болит не чешется. К дерматологу через 2 недели только попадем. Посмотрите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным? Что это может быть?
Девочки как вам оплачивали больничный после кесарева, сразу после сдачи документов или после наступления даты больничного? Поясню. У меня больничный лист по беременности и родам заканчивается 18 апреля, т.к. меня кесерили мне дали доп. 16 дней больничных, … Читать далее
Заболела
24 марта 2016 17:45
Ну вот и до меня очередь дошла, во время эпидемии когда все кругом болели я не болела. А сейчас ничего не предвещало но я заболела. Насморк, горло, температура поднялась до 37. Все бы ничего если б я не кормила грудью. Чем лечится ума не приложу. На … Читать далее
Вчера когда укладывала малышку спать перевалилась через бортик кроватки и походу ударила грудь, сразу боли не почувствовала. Зато ночью когда вставала кормить ощутила такую адскую боль между грудью и подмышкой. Сначала я подумала что это лактостаз и … Читать далее
Кто рожал с тазовым предлежанием плода ЕР?
4 февраля 2016 00:11
Девочки всем доброго времени суток! Кто сталкивался с родами в тазовом предложении плода? Как все прошло и т.д. расскажите пожалуйста.
Девоньки лежу сегодня целый день, так называемый день лентяя у меня, под вечер началось, живот колом встаёт низ немного тянет и бросает в жар, прям аж мокрая вся, потом проходит. Уже раза 3 за вечер было, что это может быть?
Девочки кто избавился от пятен на лице, после дочи у меня на лице пятна появились, крема и маски разные перепробовал даже не светлеют заразы. Слышала об уколах у косметолога, мезотерапия и ещё какая то процедура не помню. Так вот кто делал эти процедуры … Читать далее
Девочки из Краснодара, подскажите какие выплаты я должна буду получить и в каком размере? А то у нас в России пока сам ничего не узнаешь никто тебе ничего не скажет. Какие бумажки надо и т.д. подскажите пожалуйста.
Какой у меня срок???????
11 января 2016 13:26
Девочки может вы мне разъяснить, я ничего понять не могу, сама уже запуталась. Первый день последних месячных 6.05, я себе срок посчитала 36 недель, пдр 8.02, по одному УЗИ ставят срок 33-34, по другому 35-36, гиня ставит срок 33-34 недели и пдр 16.02 … Читать далее