Девочки может кто слышал или у кого у знакомые сдают комнату, на щелковскй или первомайской, напишите.Нужна комната буквально до весны, снимать буду я с ребенком! спасибо всем кто откликнулся
Девочки я жила в Москве.замужем за гр.России, родила дочь прописали к папе, естественно дочь гр.России.начали оформлять детские мне сказали, вам не положено вы гр.Украины, а папа хотел на себя оформить сказали вы работает не положено, идите в декрет … Читать далее
Девочки я гр.Украины нахожусь в браке с гр.России, у нас 5-ти мес ребенок гр.России, мы собрались ехать на Украину к бабушке, но вот неувязочка везде столько всего написано, НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ СОГЛАСИЕ МУЖА НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА??? Или хватает что я еду? кто … Читать далее
Девочки были у врача сегодня.спросили про прикорм, дала добро сказала можете начинать по тихоньку вводить))Купила «Бабушкино лукошко цветную капусту», очень много слышала он нем положительных отзывов)))))сегодня давать уже не буду хочу завтра дать во … Читать далее
Девоньки в связи с переездом в другую страну, продаю и отдаю половину вещей, некотгорые еще ни разу не одевались, жалко очень… растем не по дням, а по часам....
Девоньки жарко ужасссс(((((мы еще и живем на 8-м этаже(((в чем спят ваши карапузики? в чем гуляете?
Девочка моя вчера не уснула пока я с нее все не сняла и не положила спать в одном памперсе…
Девочки погода +20 что одевать на доцю?(((голова раскалывается, боюсь капец… хочу оддеть ей бодик с коротким рукавом и костюм спортивный и кедики матерчатые… нормально ли будет… шапочку тоже надо? вчера просто видела мама одна грудничка такого же возраста … Читать далее