Дорогие девчата! Прошу совета. Завтра у мое крестной День Рождение, будет ей 53. Не знаю что ей подарить, у нее все есть (золото, серебро, всякие побрекушки (бусы, серьги), цветов куча ставить не куда уже). Хочется чего-то необычного… в пределах разумной … Читать далее
Самая лучшая моя подруга, в этот день я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Видит Бог, что нет на свете человека роднее тебя! Ты мне стала ближе сестры! Ты занимаешь самое главное место в моем сердце! Очень бы хотелось пожелать тебе, милая, … Читать далее
Хочу сделать стрижку, посоветуйте пож-та хорошего реально ХОРОШЕГО специалиста. Дело в том что я стриглась в Стиле, а девочка кот.всегда мной занималась ушла в отпуск, и последний раз меня там ужаааасно выстригли))) Теперь я в поиске, хочу длинный волос … Читать далее
Где взять справку о составе семьи (проживают в частном доме), справка с места жительства?! это для школы
Косметолог, Петропавловск!
20 августа 2014 12:50
Подскажите есть ли у нас в городе хороший и проверенный косметолог, хочу убрать родинку с лица, ужасно она меня бесить стала )) Если можно адресок с телефончиком
Девочки кто сталкивался с садиком-ясли «Ашик аспан» по Я.Гашека 16?! Куда отдавали деток в 1 год, сады, няни...?! Еще недавно слышала о программе «Балапан», т.е. оплата 50 на 50 с гос-м, а сегодня прям наткнулась на эту программу на egov вот ссылка http … Читать далее