Девочки, какой анализ на что сдают в КВД?! Я хочу сдать платно, на на моем направлении ничего точно не расписано что именно сдавать ЖК и КВД наверное понимают друг друга без слов, но мне в платной лаборатории нужно будет сказать что именно сдать?! Что … Читать далее
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов! БЫСТРО, ВКУСНО, НЕДОРОГО))
Ингредиенты:
— творог — 500 гр.
— сгущенка — 1 банка
— яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма … Читать далее
Вообщем девочки мне интересно, как вы оцениваете свой брак?! Он партнерский (когда обязанности по дому и зарабатывание денег делится 50/50 и не делится на половую принадлежность) или доминантный (когда доминирует либо муж, либо жена т.е. один из них … Читать далее
Привет девочки, вопрос заключается в следующем, вообщем завтра хочу встретиться с врачом у которого буду рожать, какие вопросы ему необходимо задать и какие темы обсудить? Подскажите плиз....
бандаж
1 февраля 2014 17:11
Приобрела все ж это «чудо» и что теперь?!(( мне сидеть не удобно, он в ноги упирается, а вверх натянешь-боюсь лялю придавить. И ни какого особого облегчения вообще не ощутила((( расстроена
После проведения кольпоскопии обнаружили остроконечные кондиломы. Врач в платной клинике говорит о том что необходимо пройти лечение, а моя Г в ЖК говорит о том что раньше и с ними рожали и всё нормально было, вообщем не обратила на это внимание, как … Читать далее
Девочки, вот вопрос деликатный, вообщем сопли небольшие всю беременность, но говорят это норм, а вот то что теперь сопли идут с частью крови, меня настораживает. Что предпринять? О чем это может свидетельствовать?!
Ты спишь тихонько на боку,
А может быть на животе,
Пока понять я не могу
Как там удобнее тебе…
Ты кувыркаешься легко,
Меняешь позы неспеша.
Улыбкой светится лицо,
Под впечатлением от сна.
Ты с каждым днем растешь быстрей
И … Читать далее