Бультерьер глазами прохожих=)))
Если в доме завёлся хенд-мейдер...
Если в вашем доме завелся хенд-мейдер вы сразу это заметите, ведь перед вами встанет большой вопрос: как жить дальше. Ибо появление в доме хенд-мейдера в корне подрывает привычный режим жизни.
надеюсь наши советы … Читать далее
вообщем я наревелась до жути… звоню Катюше говорю что еду к ней. приезжаем торт готов))) но… не влазит не в одну коробку… решаем везти так))) всю дорогу прошу что бы не гнали сильно но все равно не без потерь))) отвалился цветочек)))) приезжаем домой… … Читать далее
в поисках платья я совсем расстроилась((( в итоге мама приняла решение зайти в местный магазин «Праздничный» девочки, если четно от этого магазина я такого не ожидала. первое платье которое я померила и когда я себя в нем увидела… поняла, это оно … Читать далее
И началась гонка)))) Пригласительные: решили делать сами. мама не поддержала, поехала и мне на зло купила обычные с голубями В итоге я все таки сделала их сама
В принципе, вся атрибутика была сделана в ручную свечи для родителей и семейный очаг тоже … Читать далее
Продолжение!
Родственникам решено было не чего не говорить
Но к концу апреля получилось так что знала только моя мама)))
Хотели просто съездить расписаться и все)))) свадьбу хотели делать тогда когда будем венчаться. но мои дорогие родственники сказали … Читать далее
Девочки! Вот я и добралась до отчета))))Знакомство :love5:15.08.2012г.Познакомились мы в интернете. Ни когда бы не подумала что судьба меня найдет в интернете на сайте знакомств))))общение у нас было бурное и стремительное.7.09.2012.приехал знакомится … Читать далее
К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости,
Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.»
Муж сказал:«Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной…
Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.»
«Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, … Читать далее