что то я совсем расстроилась сегодня после приема.... вес совсем не набираю… до беременности вес был лишний, а тут с 14 недели +1,5кг, 18нед — 700гр, 22нед +500гр, 24 нед вообще ни чего не набрала, 26 нед +3кг) 30нед -800гр в итоге имеем 3.5 кг… это … Читать далее
ну вот и подходит время выбирать род.дом. Выбираю между обл.больницей, васхнилом и цкб на пирогова. хотелось бы услышать отзывы, и реально ли туда попасть? по прописке почему то относимся к 6 род.дому. И на какой недели лучше ехать туда на подписание … Читать далее
Вообщем в связи с беременностью, да и во круг многие знакомые девочки в ожидании малышей. Решила попробовать банты для выписки ручной работы. как думаете, есть ли смысл?
Ну вот что приготовить?
28 июня 2015 21:49
Девочки!!! Подскажите какие нибудь не особо сложные закусочки, или бутерброды! желательно легкие
В январе к Антоновне пришел климакс. Поначалу никаких особых проблем это событие не принесло. Не было пресловутых приливов и отливов, потливости, учащенного сердцебиения, головных болей. Просто прекратились месячные и все: здравствуй, старость, я твоя … Читать далее
До начала времен…
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут слишком молодые, им бы опыта еще набраться. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да … Читать далее