Девочки! может кто знает график закрытия род.домов на мойку? или где его посмотреть можно? Интересует Цкб и васхнил
что то я совсем расстроилась сегодня после приема.... вес совсем не набираю… до беременности вес был лишний, а тут с 14 недели +1,5кг, 18нед — 700гр, 22нед +500гр, 24 нед вообще ни чего не набрала, 26 нед +3кг) 30нед -800гр в итоге имеем 3.5 кг… это … Читать далее
ну вот и подходит время выбирать род.дом. Выбираю между обл.больницей, васхнилом и цкб на пирогова. хотелось бы услышать отзывы, и реально ли туда попасть? по прописке почему то относимся к 6 род.дому. И на какой недели лучше ехать туда на подписание … Читать далее
За 22 недели беременности набор веса всего 1300гр. Это нормально? или мало? сколько вообще суточная норма?
Девочки, напишите список вещей, необходимых на первые 2-3 месяца, и в каком количестве? За ранее спасибо)
Вообщем в связи с беременностью, да и во круг многие знакомые девочки в ожидании малышей. Решила попробовать банты для выписки ручной работы. как думаете, есть ли смысл?
Девочки!!! Подскажите какие нибудь не особо сложные закусочки, или бутерброды! желательно легкие
Ужасный токсикоз… тошнота, рвота… плюс ко всему еще духота стоит невыносимая!!! кто чем спасался????
В январе к Антоновне пришел климакс. Поначалу никаких особых проблем это событие не принесло. Не было пресловутых приливов и отливов, потливости, учащенного сердцебиения, головных болей. Просто прекратились месячные и все: здравствуй, старость, я твоя … Читать далее
До начала времен…
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут слишком молодые, им бы опыта еще набраться. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да … Читать далее