Мамочки, давайте узнаем друг о друге больше! кто чем занимается, у кого какое хобби!!! :)) Хочу знать вас ближе ))) Мне 21 год ( будет 22 в июле ), я еще студентка художественного ВУЗа, заканчиваю 5 курс, через три недели дипломирование )) Сама я с … Читать далее
Была сегодня у гинеколога, сказала, что все хорошо, матка увеличивается и все проходит хорошо!!! Сказала никакого секса, но не сказала, как долго!!! у вас как не счет секса на ранних сроках) ?????
Девченки, это нормально чувствовать дискомфорт в низу живота как перед месячными и во время месячных на таком сроке беременности как у меня !?
сериалы :))
30 мая 2014 17:09
Девки, присела на сериалы!!! только ем и смотрю сериалы)) если себя чем то займу, тогда и не ем))… но блиииииин )не на долго хватает))) думаю скоро все пересмотрю)
Девочки, спасайте!!! как забеременела, меня ужасно начало сыпать !!! Что делать!? у меня до этого высыпало только перед месячными! А теперь ужасная кожа !
Девки, была сегодня на фитнесе для беременных )) какая это красота!!!… ну это был не совсем фитнес, скорее йога… я осталась довольна! Растяжка, укрепление всех мышц!!! И на первый взгляд вроде бы и простые упражнения, но до такой степени сложно!!! У … Читать далее