Нам нужна для поездки… Легкая. С резиновыми колесами… С капюшоном. На улице не спим. Не дорогая. Посоветуйте что нибудь. Или магазин какой где можно выбрать…
Лежали в больнице и «подружились» с мальчиком… Его током ударило. Постоянно к нам приходил болтал… Он там уже больше месяца лежит) хороший, умный мальчик. Вот мы в пятницу поедем на перевязку и мне хочется его чем то порадовать… Может журнал какой ему … Читать далее
Пришел другой врач. Отменил антибиотики. Прописал диету. Проведут сейчас какую то терапию. Капельницу что ли. Тк состояние дочи только ухудшилось. Сказал полностью исключить гв! Не давать ни в коем случае. Подруга говорит она кормила при ротовирусе у … Читать далее
Дорогие мои. У меня сдают нервы. Предыстория. Поднялась темпа… Держалась 2 дня… Устойчивая. Сбивалась только анальгином с димидролом и ношпой. Больше ничего не помогало. Темпа второй день 36-37.3. Доча сегодня лежит пластом. Вообще тряпочка. Мне так … Читать далее
Конец истории про врача и его голый попенс.
31 марта 2016 03:45
Уже ничего интересного. Короче сходила я еще раз. Телек был выключен. Может он там и был голышманом но Я уже ничего не видела. Храпел во всю.
Девочки. Короче… Ну он же сказал зайти в любом случае. Ну я и зашла. Одеяло было ровно под попенсом. Попенсом на этот раз я увидела во всей красе. Пришлось стучать. Позвала его громко. А он такой раз, одеялом прикрылся. Вопросы задает. Ну вопросы по … Читать далее
К предыдущему посту. Про врача без белья.
31 марта 2016 01:20
Короче он сейчас сам притопал. Говорит че не зашла. Договорились же. Ну я такая тип дак раз темпы нет… Не стала будить. Говорит зайти через час в любом случае. Посмотрим че будет через час.