Появилось немного коричневатых выделений, как после мес. Это может быть пробка? Стоит пессарий, ни чего не болит, не тянет, малыш активный.В инете начиталась про выделения на таком сроке, пишут если пробка готовиться… Страшновато
Девочки, на работе отключают воду на сутки, для женщин должен быть короткий рабочий день? если да, то на какой документ ссылаться? в Санитарных правилах и нормах ни чего не могу найти!
Девчули, есть кто не так давно рожал в перенатальном на Даудельной? как мед персонал? сколько стоит платная палата (если знаете)? почему то склоняюсь к тому роддому, или может посоветуете другой? и можно ли вместо сорочки и халата х/б костюмчик и пижамку … Читать далее
Девочки, сегодня приснился ужасный сон, что родилась у меня девочка и с ней что то случилось((( все утро переживаю((( разумеется на этой почве накручиваются и другие страшные мысли((((Малыш в последнее время больше делает резких движений, как вздрагивания … Читать далее
Девочки, может у кого было такое, малыш временами не то что бы пинается или толкается, а как будто «вибрирует», не знаю даже другого слова которое бы больше подошло (такие мелкие частые шевеления). может это икота?и с утра герпис на губе вылезможно ли … Читать далее