ищу вот такую куклу, девочки может вы встречали такую в продаже, на рынке или где то в небольшом детском магазине, или может у кого то лежит ненужный и ребенок не играет… буду благодарна за любую информацию
я простыла, и заразила ребенка и мужа, малой ходит и изредка плечо к уху прижимает, можно ли ему капнуть борного спирта? Педиатр приходила в обед, но про ушки я забыла сказать(((
все хотели с мужем съездить в Екб на 3 ночки, и вот подошел его отпуск, теперь вот думаю стоит или нет. хотели Сына сводить в зоопарк, думали в аквапарк, да и просто погулять по городу, по магазинам кто нибудь ездил? может есть еще интересные места?
Пол ребенка
9 июля 2015 08:32
очень интересно, из 4 предложенных тестов у меня сошлось только по Японской таблице, по остальным трем должна была быть девочка, а как у вас? P.S. хочу девочку
как думаете, написано что оригинал, не подделка, правда это? или все же китайская подделка? в принципе, на многих дешевых написано копия телефона, а те которые дороже, оригинал разница значительная в цене от наших магазинов
копии телефонов
29 июня 2015 18:56
Кто нибудь брал копии айфонов? или других телефонов на али экспресс, например? очень интересно послушать отзывы
отправила мужа в сад около его работы, чтоб туда тоже на учет встать, там ему объяснили что это нужно делать только через сад который относится к прописке. и сказали что мы записаны на сентябрь 17 года, нам на тот момент будет 3,8 это нормально?
где можно купить жидкость для снятия гель-лака? и где продается хороший лак, чтоб на несколько дней хватило? а то в понедельник знакомая мне сделала гелем, а от посуды и уборки уже все уголки отлетели((
Привет девчонки! щас звонили с какой то компании, номер 22-11-11, предлагали приехать сделать какие то замеры воды на качество, будто абсолютно бесплатно, я естественно отказалась, девушка начала докапываться почему отказываюсь, и дала понять что будут … Читать далее
Девочки, подскажите может кто знает, где можно получить бесплатную консультацию юриста? желательно он-лайн неужели такого вообще нет? может тут есть юристы?