Девочки, очень срочно ищу грамотного гинеколога-экнокринолога. Подскажите где такие обитают???
Девочки привет! совсем замучалась я с ОК, уже 4 разных перепробовала, что выписывают врачи, ни одни не подходят, то полнею, то депрессия, то грудь отваливается в Общем может кто наслышан, или на своем опыте знает хорошего гинеколога-эндокринолога, чтоб … Читать далее
может видели где продают наборы? нужен 2+
Девочки всем привет! расскажите, кто принимал регулон сильно поправились? знаю, что у всех все индивидуально, просто я с жанин за 3 месяца 8 кг набрала, просто интересно как у большенства
Вопрос к тем кто разбирается. Только что приходила какая то женщина, не знаю зачем я открыла и слушала ее, но суть в том, что она представилась от какого то пенсионного фонда, от какого не сказала, мол надо определяться, куда деньги пенсионные вкладывать … Читать далее
может кто нибудь знает бабушек которые грыжу заговаривают?
Девочки рукодельницы, кто нибудь видел в продаже липучки для одежды, тоненькие, не узкие, мягонькие, как на одежде у кукол?
мы простыли, был отит, и выписали нам антибиотики, пропили, был жидкий стул, позавчера сына вырвало, вчера вроде норм день прошел, седня опять вялый, и опять вырвало, кушаем все как обычно, даже нет ни малейших предположений что траванулись, может быть … Читать далее
дубль два) какие комбезы носят ваши детки? какие посоветуете? вчера долго копалась смотрела Лесси, мембрана очень тонкая по сравнению с Реймой. Прошлой зимой сам не ходил, только на коляске, были в крокиде, ручки мерзли
у кого есть? плюсы минусы?