Дорогие дамочки!Никого не забыла.Забыла пароль не могла восстановить странчку. Как вы тут дамочки? как ваши пузожители?Детишки как ваши? У кого малыши 5 месяцев, что умеете)))Вторую акдс как перенесли?
У Меня ребенок засыпает часов 20.– вечера.
Просыпается в 23.– и все пол ночи может не спать, он не плачет и не капризнечает, если укладывать то начинает истерить а так может лежать развлекатся.Но я же не могу уснуть пока ребенок не спит.Естественно … Читать далее
Напомню что писала, малышу полтара месяца, не может сам какать, даже с трубочкой не всегда какает.По советом, купила дюфалак.Давала днем, недавно он начал тужится и опять не какал сам, поставила трубочку а у него какашки зеленые повалились, это после … Читать далее
помогите пожалуста, ребеночку полтара месяца, не какает, даже с трубочкой.Есть ли детское слабительное? Детский врач говорит что в таком возрасте ребенок рас в неделю какать должен.
Девченки, вторую ночь тошнит.6 числа спала всего 4 часа ночью,7 числа спала вполне хорошо.а сегодня ночью в 4 часа проснулась и все больше не спится.Тошнит до рвоты, но ее пока не было, держу себя в руках.Хотела чай попить даже он не лезит.Незнаю у кого … Читать далее
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне дали направление в роддом в дородовое, если я туда поеду меня сразу положат? Или сначало осмотрят а потом решат или как?