Хочу мужу на 23 февраля серебряную монету в Сбербанке купить с символикой Олимпийских игр. Как думаете, стоит? Все-таки память, да и ребенку будет что показать и рассказать потом))))
Если я уверена что мне неправильно начислили пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, то каковы должны быть мои дальнейшие действия? Куда следует обратиться?
Девчонки! Подскажите идею фотосессии! Нам 4 месяца — фоток уже миллион, но все различаются только нарядами. Понимаю что в таком возрасте набор поз минимален, но так хочется сделать действительно стоящее фото. Поделитесь идеями как вы не банально фоткаете … Читать далее
Скоро весна(ну почти скоро), девчонки подскажите какие у вас коляски? Таскать наш трансформер сил уже нет-4 этаж без лифта((Хочу коляску максимум до 7 кг-прогулка, трость не хочу-это уж совсем летний вариант.Цена-до 10 т.р.-более дорогую не вижу смысла … Читать далее
Никак не привыкнем гулять((( Как только выходим на улицу-плачет, почти до истерики((( засыпает только когда накричится. Что это может быть? У кого еще так было? теперь жду когда заснет, и только тогда на улицу выходим.
23.09.13 появилась моя кроха)))уже 10 дней прошло-а хочется поулыбаться с девчонками)))Итак...22.09. с утра вроде как начались схватки-ребенок первый, поэтому уверена я не была. Вечером я поехала в роддом-позвонив своему врачу чтобы встречал меня-барыню … Читать далее
Многие девочки на своих форумах упоминают какую-то считалку. Понимаю что это про схватки, поделитесь-как правильно считать и когда уже пора бежать в роддом?))))
Меня одну волнует такой вопрос или нет?)))очень хочу дотянуть до Весов-24.09. а ПДР-23.09.)))вот каждый день прислушиваюсь к малейшим «шорохам», договорились и с дочей-чтобы тихо сидела пока) А с другой стороны страшно перехаживать. Как говорится-какую … Читать далее