Сидела сидела и решила в 8вечера напечь печенек. Дети в восторге, старший помогал. Теперь с кухни вытащить его не могу. Только и бегает туда за печеньками. Первый раз вижу, чтоб он с таким аппетитом кушал печенье. Еще и наверно повлияло, что сам делал … Читать далее
Всегда думала, что ручки у меня из попы и тортики печь не умею. Вчера у меня был день рождения. И зайдя в одноклассники чисто случайно наткнулась на супер бисквит, который по словам автора не осядет и вообще супер пуперский. Ингридиенты все дома были … Читать далее
18Ноября сын проснулся утром весь усыпанный волдырями(крапивница) пролечились дома. С 25числа было все замечательно и 27нас выписали и еще правда выходные мы были дома. С понедельника ходим в сад. Уложила сейчас сына спать, а через полтора часа он заплакал … Читать далее
С сыном как то все по другому было и проще. С полу года держала сначала над ванной.потом горшок в ванну начала ставить и сажать, потом на полу в ванной комнате ставила горшок, а потом уже везде ставили и писил, но в год случилось так, что он категорически … Читать далее
Девочки, даже не знаю, что думать. Сегодня забирая сына с садика обнаружила, что он в мокрых трусах, шортах и футболке, даже носки. Я в шоке. Мы никогда не писились в штаны в саду. Он всегда исправно ходил на горшок. Дома тоже все дела только куда положенно … Читать далее
Печалька..
25 ноября 2015 13:19
Муж сегодня весь день на работе, да и впрочем как всю неделю. А сейчас позвонил и сказал, что уезжает в командировку. Я так привыкла, что он дома. И детки от него не отлипают, скучают. А тут он вообще длма не будет даже по вечерам