Хочу завести попугая, муж говорит что он нафиг мне скоро не нуже будет, на ребенка все время уходить будет. Купить или все таки потом когда малыш подрастет
Что то у меня посмледнее время мания какая то, хочу чтоб дома была вся нужная бытовая техника. Как вы думаете без чего нельзя обойтись, когда в доме маленький ребенок.
У кого дома есть мультиварка, что можете о ней сказать, на днях по телевизору увидела рекламу этого чудо прибора и все, не могу ничего с собой поделать. Хочу купить. Стоит ли оно того, и правда ли все что о ней говорят? Или можно и без нее обойтись … Читать далее
Подали заявление в ЗАГс, через 3 дня муж сломал ключицу, сделали операцию, вроде все хорошо было, пока на очередном обходе лечащий врач не обноружил, что когда ему пластину в ключицу устанавливали, самый главный шуруп не тот установили, а мы так надеялись … Читать далее
Кому нибудь хофитол для профилактики назначали? Я наконец то нашла причину того что часто по маленькому хожу, пока не начала его принимать ничего такого не было, принимаю с 4 июля по 3 таблетки, можно ли отказаться его пить, ну просто не выносимо уже … Читать далее
На моем сроке не вредно спать на животе?? Или уже лучше не стоит. Кто в каком положении спит, и как правильно? Мне вот кроме как на животе, больше по другому никак не удобно, что делать((((((((((((????????
Недель в 5 была проблема. часто ходила в туалет (по маленькому), как мне на тот момент казалось очень часто. Потом все прошло, но вот дня 2 как снова та же проблема, только все на много сложнее, даже ночью хоть часы сверяй, каждые 30 минут в туалет, … Читать далее
Что делать, на ногах появились растяжки
4 июля 2012 16:05
Всем привет, не знаю что и делать, недавно заметила что на ногах начали появляться растяжки, с каждым днем все хуже и хуже, что делать посоветуйте,. кто чем спасаеться и спасался и хорошо ли это помогает. Пожалуйста выручайте…