Блин девочки, не было печали как говорится. Купили мы в субботу хомяка. И только вчера вечером заметили, что у него в области передних лап на животе залысина и как царапина болячка такая тонкая и длинная. Перерыла сегодня интернет, у хомяков распространено … Читать далее
Короче если б я в первый раз не разнервничалась и сдала теорию с первого раза, то у меня уже давно были права. А так пересдачу назначили 19мая. Сдавала я первый раз 6мая. Это аж две недели потеряла. 19мая сдала теорию без единой ошибки и дром без помарок … Читать далее
Заметила, что сын гораздо лучше ест домашнюю выпечку. Ни пирожные ни торты магазинные не ест толком. Попросил сделать тортик, ну как я могу им отказать. Вид не очень, а вкус наверно отменный. Завтра утром маленький кусочек попробую. Сын уже оценил. Главная … Читать далее
Раньше у меня были ужасно болючие месячные. Выпивала стандарт кеторола за время пока они идут. Но после рождения дочки вообще безболезненно проходят и почти без признаков пмс, кроме ужасного жора. Теперь другая проблема. При овуляции ужасно болят яичники … Читать далее
Ох, что то я начинаю нервничать. С теорией проблем нет, автодром тоже хорошо выполняю. А вот город раз на раз не приходится. Иногда люди нормальные попадаются, пол колеса где попало не лезут, и водители адекватные, а иной раз лучше б не выезжала в город … Читать далее
Ну вот и настала пора остаться нам с мужем одним в комнате. Вчера от родителей привезли диван для сына, думали доча еще подрастет и сын, его на диван в другую комнату спать, а дочу в кровать сына. Она с бортом съемным. Боялась что сын еще мал без борта … Читать далее
Муж вчера купил регистратор в машину. Покупка необходимая.т.к. уже пару раз бампер на стоянках прилично царапали и пока он успевал выйти, эти люди сваливали. Так вот. Купил он эту х… Продавец уверял, что там куча функций. Муж сегодня стал разбираться … Читать далее