Иду и слышу от посторонних: А ЧТО ЭТО У НЕЕ ТАМ РЕБЕНОК??? а Я СЛЫШАЛА ЧТО ТАК НОСИТЬ ДЕТЕЙ ВРЕДНО!!! ГЛЯНЬ У НЕЕ ТАМ РЕБЕНОК!!! БОЖЕ КАК ЖЕ ОНА ЕГО УКАТАЛА!!! ЕМУ ЖЕ ТАМ НЕУДОБНО!!!!!!!!БЛ… ДА ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА ХОТЕЛОСЬ МНЕ ИМ ВСЕМ СКАЗАТЬ!!!!!21 ВЕК … Читать далее
То схватки, то пробка, то воды отходят во сне, каждую ночь роды снятся… а так никаких даже и признаков нет… я была уверенна что рожу до Пасхи, а тут нет… Доча решила посидеть еще в животике А у вас перед родами были признаки или сразу воды отошли и рожать … Читать далее
Сегодня у нас:3 мая 2013 г. 15:12:30, пятницаДень последней менструации12 августа 2012 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов19 мая 2013 г., воскресеньеВашему малышу уже8 месяцев 2 недели 6 дней 16 часов 12 минут До предполагаемой даты родов осталось2 … Читать далее
Девочки, вот расскажите Часто ли убираете дома??? позволяете ли ребенку ползать на грязном полу(ковру) где крошки еды, мусора и тут же соску с пола тянет в рот. Для меня это дикость=( Вот я сама люблю чистоту, не спорю, что сейчас очень тяжело стало … Читать далее