Моя дочь идеальная!!! ТТТ!!! Она сама играется, сама себя развлекает игрухами, болтает, сама засыпает-проблем нет!!! Капризов нет!!! ТТТ!!! А я этим пользуюсь и не приучаю ее к рукам, мы с ней тоже вместе играемся, болтаем особенно по вечерам и по долгуНо … Читать далее
Счастье мое спит, а я решила написать небольшой пост про то как изменилась наша жизнь с появлением нашей крошки… Ты плод нашей любви! Огромной любви! Любви двух людей которой на двоих уже стало мало и они решили ее разделить на третьего человечка, которые … Читать далее
Дорогие мои, ну вот и собраны наши чямоданызавтра переезжаем… и грустно и весело… люблю новые города, все новое… а грустно, что Ростов по любила за эти 2 года… буду скучать по немуВы меня не теряйте, дорогие, как сделаю инэт сразу к вам!!! Всех целую … Читать далее
Девочки, а вы всех врачей проходите строго по возрасту малыша??? Нам в месяц нужно было пройти врачей, я прошла только 2-их. ВОт уже скоро 3 месяца, а я еще невропатолога, окулиста и лора не прошла в месяц… Нам педиатр ничего насчет этого не говорит … Читать далее
Дорогие мои, не теряйте меня!!! В след.субботу у нас предстоит переезд в другой город,так что сейчас всю неделю буду собирать вещи!!! Я одна с малюткой на рукахмуж с утра до 22.00 на работе=((короче **па!!!Я за эту неделю как раз и скину 5 кг (это я … Читать далее
СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ДИАНЕ И ВИКЕ(КОШКЕ) ЗА ТО ЧТО ОНИ ПОМОГЛИ МНЕ НАЙТИ КВАРТИРУ!!! ДИАНА ВЕСЬ МЕСЯЦ ТЕРПЕЛА МЕНЯ С ЭТИМИ КВАРТИРАМИ!!! А ВИКЕ ЗА ТО ЧТО ОНА НАС СЕГОДНЯ С КСЮ ПОВЕЗЛА В НОВОЧЕК КВАРТИРУ СМОТРЕТЬ!!!!СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!
ДИАНКА, … Читать далее