Девочки, как Вы относитесь к приметам? конкретно интересует вопрос по стрижке, хочу чуть подкоротить, придать форму, ато совсем уже длинные и секутся. Мама моя против, говорит не надо....
2500 руб, сшито на заказ, р-р 40-42, если грудь небольшая — на 44 тоже подходит. Б\у 1 раз, на выпускном. В комплекте 2 пары перчаток, короткие и длинные.
Прочитала на сайте субсидии инфу по льготам, что положено, в ЖК по месту жительства должны давать талон на покупку лекарств в прикрепленной к ней аптеке. Врачи об этом конечно молчат. На очередном приеме сказала Г и мне выписали талон на 900 р. Тоже … Читать далее
Посоветуйте! не могу теперь смотреть спокойно на свои ноги… они не мои… есть 2 платья, думала обойдусь ими, но вот эта психологическая проблема, ужасно (( впереди все лето, стоит ли брать специальные брюки льняные, легкие или все таки шортики-юбочки … Читать далее
Сегодня муж спросил, «а где животик-то, у тебя и нет его вроде?»Ну что же правда что ли он потом резко выдвигается? когда это, потом?? Шевеления почувствовала на 16 н, но и то, ощущаю не каждый день, хоть и прислушиваюсь. Муж как всегда, «хватит заморачиваться» … Читать далее