когда читаю «описание» деток, там часто пишут, «мой ангелочек» или «просто ангел».. просто у меня в ассоциациях только водном случае можно ребенка назвать ангелом.. и не дай Бог кому ..
это я так… просто скучно.. ******** Живот опустился Примерно за четырнадцать дней до начала родов у первородящих женщин может быть замечено опущение живота. Происходит это потому, что кроха, подготавливаясь к появлению на свет, прижимается к выходу, … Читать далее
к часу начались сильные и, что радовало, регулярные.. чуть не сломав Костику руку — завалилась на диван.. потихоньку отключаясь от происходящего, я уснула.. ну, так же было и с первыми родами — дабы перетерпеть боль, организм тупо отключался.. проснулась … Читать далее
сильная тяжесть внизу живота и боль во влагалище такая, будто меня трое ***ли.. хожу, еле перекатываясь, ощущение, будто сейчас выпадет оттуда Олька.. схваток нет Костик, видя моё состояние взялся генералить кухню, Жека — детскую.. а я сижу… носочки … Читать далее
а то давно я фотки не выкладывала и не делала — их просто нет, с момента, как фотик накрылся, я как без рук ну, конечно, фоткать будем не только Марьяшку, мальчишек тоже обязательно ))) так что завтра вечером — уже на той странице, наверное, выложу фото … Читать далее
ездили сегодня с утра в динопарк всей семьёй — и папа наш приехал в гости, т.к. я чувствую себя развалюхой, сама бы не справилась.. получились прекрасные фотографии-магнитики, я не выдержала, купила три, хотя Манька фотогеничная у меня, хотелось все … Читать далее
я в бане уже недельку парюсь, поэтому решила найти свою резервную страничку. в общем, жду старых подружек сюда — я тут до понедельника я была usr281726.baby.ru/ Настя