это были хорошие выходные в моём стиле.. я не буду всего рассказывать. устала за сегодня — день уборки и готовки, подготовки к школе-саду и ещё готовлюсь ко вступительным экзаменам. в пятницу…Читать далее
такая проблема, девочки!!! раз в месяц меня заливает соседка сверху . очередной ремонт — ни к чёрту, суд был, по которому она обязана выплатить компенсацию, но не выплатила, прочее.. я устала…Читать далее
моей девчуле чуть больше 2 месяцев осмотрелись, взвесились ( у нас новый педиатр ) показали доктору язык и лениво агукнули на неё, когда она нас на ножки поставила постоять, потом улыбнулись…Читать далее
с утра идет неохотно, расстаёмся плохо.. иногда со слезами, иногда с истерикой.. впрочем, через 5 минут она уже счастливая играет.. но глазки всё равно грустные.. вечером забирала её — мама,…Читать далее
в каком банке? желательно без справки о доходах, т.к. там меньше десяти тысяч будет.. сумма относительно невелика — 40-60 тысяч, но наличкой, а не на карту. подскажите, а? п.с. озвучили сумму…Читать далее
сегодня мальчишки вели себя отвратно.. раз 100 я забегала из кухни ( у нас с девчонками день кулинарии ) в комнату разнимать их или собрать осколки разбитых фоторамок/вазы/часов и вертолёта…Читать далее
Женя уронил Ольгу второй раз за два месяца. если в первый раз — на диван, то сейчас на пол, причём головкой об комп сказать, что готова была его убить — ничего не сказать.. да. не сдержалась…Читать далее
На приеме: (мальчик 6 лет, тяжелое невротическое расстройство) — С кем ты живешь? — С мамой. — А папа? — А мы его выгнали. — Как это? — Мы с ним развелись … он нас унижает… он не мужик … испортил…Читать далее