Девочки, всех поздравляю с праздником!!!!
Да поможет всем беременным, желающим забеременнеть, мамочкам Пресвятая Дева Мария!!!!!
Пресвятая Богородица Спаси Нас...
Девчули, хочу похвастаться :)) Мой любимый мне на ДР припер такой красивущий букет я чуть не расплакалась :)) Так приятно, сказал ездил специально к знакомым делали на заказ :)) оч приятно...
мой муж самый лучший на свете :))
Девочки, хочу поделиться и сказать спасибо бэбирушке за пост сегодня про скидки в Мазеркеа. Купила себе вещичек со скидкой, все что померила муж сказал брать. Такой классный комбез, платишко, леггинсы, кофточки, а главное офигительный сарафан в пол … Читать далее
Бременяшкам и не только, всем тем кто собирается на море и солнце :))) вчера купила крем зашита 30 против пигментных пятен за 829 руб. стоил 2800!!! Крем супер я его раньше уже использовала :))
Может кому-то пригодится инфо :))
Киреев Ярослав Максимович 26.11.2005 года рождения, диагноз лейкемия, находится на лечении в «Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» г. Москва, ул. Саморы Машела, дом 1
Ребенку … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста какие лекарства с собой брать на море.
Моя врач сказала только магне В6 взять и принимать если будут боли.
Может у кого был опыт? И еще про солнцезащитный крем, какой лучше брать беременяшкам?
Вчера муж вечером принес цветочки, его мама передала, специально попросила соседку с дачи, знает, что я люблю гладиолусы :))
Приятно!!! )))
Всем хороших выходных!!!