Ой девочки только сегодня более менее пришла в себя.В воскресение ребёнок проснулся довольный как обычно играл, ползал, на непонятном мне языке разговаривал.Но где то к часу резко начала плакать, я взяла её на руки и не поверите: она, как уголёк раскалённый … Читать далее
Сегодня для меня действительно, доброе утро.Всё таки выбралась съездила купила толстые, плотные шторы.К ним красивую тюль.Вот вчера целый день ушёл на уборку.Устала, не поверите легла в час ночи проснулась в девять утра, с ощущением будто сутки проспала … Читать далее
У нас сегодня и радость и горе)))Радость-старшая доча совсем повзрослела, стала самостоятельная.Сегодня утром весь 5-й класс от школы поехали на заказном автобусе в оздоровительный санаторий«Гверстянец».Горе-для всех родных, а(именно для меня и младшей … Читать далее
Девчата, всем привет!!! Сегодня были на приёме вес:9900+100, а рост:74,5+2,5.Сейчас у малышки 5-ь зубов, но сверху лезет 1 и снизу 2 так что улыбка всё краше и краше с каждым месяцем.Завтра доченьке 9-ь месяцев!!!
Помогите советом: как отучить их писать где нибудь в другом месте, а не у моих дверей… Хозяева выгоняют котика с дома, а до улицы не сопровождают-ругалась, скандалила не помогает, сыпала хлорку, красный перец, лила белизну не фига.Что делать, как бороться … Читать далее