Вот, спустя неделю раздумий и обходов частных мед центров, я решила становиться на учет не в жк в поликлинике, а в частную клинику. В любом случае были бы затраты на обследования, т.к жк не в состоянии провести все анализы самостоятельно. Кому интересно … Читать далее
Девочки, у кого проблемы с желудком или поджелудочной хронические, назначали ли вам для пищеварения перечисленные выше препараты во время Б? Суть в том, что в феврале нарисовалась язва, было назначено лечение и в том числе ферменты для облегчения пищеварения … Читать далее
В общем-то, в этом и весь вопрос. Стало интересно. Сегодня с утра проснулась вся разбитая, будто не спала всю ночь, позавтракала и после начало мутить вплоть до рвотных позывов. Периодически появляется изжога. Неужели это токсикоз начинается?..
Мне интересно, у всех при беременности грудь наливается и болит? Про то, что она увеличенная, я молчу, но болит так, что иной раз ночью просыпаюсь при попытке перевернуться на бок или лечь на живот… Просто кошмар…
Сегодня сдавала хгч второй раз, встретила гинеколога своего, она сказала, что после первого результата в 2117 нормальным будет хгч примерно около 3800. Получаю я результаты, а там 4535. Я нашла калькулятор хгч, ввела значения, а он мне выдает: среднестатистический … Читать далее
Привет, девочки! Стало интересно, сразу ли проявляется токсикоз? Или у кого-то было так, что сначала было все хорошо, а потом это «счастье» привалило? Просто начинаю замечать, что пропадает аппетит, но ем все пока, зато после приема пищи противно на … Читать далее
Ну вот после 6 месяцев пролетов нам улыбнулась удача. Самое смешной то, что именно в этом месяце я плюнула на все тесты с овуляциями, было не до них, по ощущениям думала, что О вообще не было, т.к обычно хорошо ее ощущала. И тут пару дней назад нашла … Читать далее