Девочки, кому ставили на таком или близком к этому сроке такое заключение? Насколько это критично?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сходила на узи
3 ноября 2015 11:49
В заключении у нас снова тазовое предлежание и однократное нетугое обвитие шеи пуповиной… плацента поднялась и теперь на 6 см выше зева, по сроку 24.4 недели, по размерным параметрам 25.3-26.2 недели. Вес 785 гр.
Уж не знаю, когда там должен вырасти живот, по пока мы такиеПрибавка в весе есть, в размере одежды нет… завтра-послезавтра на узи, посмотрим, как там дела
Эх… Сегодня была у врача и она меня наругала за большую прибавку за три недели… Почти 4 кг :(((Общая прибавка небольшая, но ее пугает именно стремительный набор за этот срок- больше кг в неделю… И я бы не сказала, что я поправляюсь визуально- размер … Читать далее
Так быстро летит время, я даже не успеваю сообразить, когда началась неделя, потому что тут же приходят выходные. Начал появляться живот наконец-то, но вес набирается быстрее, чем я думала, и это очень ощутимо, кстати) к вечеру живот становится больше… … Читать далее
Мне стало любопытно- с сегодняшнего дня малыш толкается как-то снизу живота что-ли, до этого все толчки локализовались на уровне пупка и чуть ниже — см на 3-4, а теперь немного выше лобковой кости ощущаю толчки. Зависит ли это от положения ребенка- в … Читать далее
Вопрос про уход в декрет
9 октября 2015 14:16
Возник вопрос: как расчитывают дату ухода в декрет? От чего отсчитывают 70 дней- от пдр, которую вычисляют по формуле, от первых дней м? Или исходя из пдр, которую по узи ставят?
всем привет) в субботу была на узи- в 20 недель поставили вес 374 г. И это, как я понимаю, не мало в принципе… Понятно, что это все примерно. Сколько весили ваши малыши в экватор и с каким весом родились? Почитала в интернете, кому ставили вес больше … Читать далее
Сегодня у нас ровно 20 неделек) экватор! Половина пути пройдена) живот растет не вперед, а вверх, матка вытягивается. Мне кажется, высота дна сейчас больше, чем должна. Сразу вопрос- какая норма вдм на 20-ой неделе? Вы чувствуете, где матка заканчивается … Читать далее