Привет всем !!!! З. Ела все подряд что было, сосиски 2шт, кабачок тушеный, лапша чуть чуть, чай с медом. О. Кабачок в духовке фото ниже(кабачок, фарш кур., помидор, сыр, майонез 67%) Съела 2шт с мясом и 1шт фаршированный помидором(тоже вкусно). У. Наелась … Читать далее
Привет стройняшки!!! Мое меню: З. Хе из курицы (несколько кусочков), чай с медом, 2 кусочка сыра, 2 печеньки, 1 котлетка и кусочек хлеба белого (обычно не ем хлеб). О. Тушенные овощи (кабачок, морковь, помидор, чеснок) У. Котлеты куриные 3шт, чай с … Читать далее
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Общая информация
1. О размерах порций.
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца … Читать далее
-60 день 1
22 сентября 2014 16:35
Приветик девочки! Решила побыть под контролем у вас! а то что то мотивация пропадает совсем. З. Чай с сахаром (1 ложечка), печенье (свекровь стряпала, что то с творогом). О. Борщ, на мясном бульоне, картошку не ела. У. Питьевой йогурт+1 апельсин.
Девочки привет! Потерялась где то моя мотивация к похудению, позволяю себе очень многое. Читаю тут несколько девочек кто худеет на -60 и не только у них так много поддержки, это так здорово. Я все не решалась тут писать, думаю зачем сама справлюсь, но … Читать далее
Думаю будет полезно! Чего не хватает твоему организму
Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.
Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите как оформить эти выплаты? Обращаться по месту жительства или по месту прописки? Один ребенок был рожден в браке, на данный момент в разводе. Второй в гражданском браке. Справку о зарплате предоставлять только свою или еще и гражд … Читать далее