Девчат, кто в курсе где можно взять свадебное платье на прокат?
отчет))))
13 июля 2015 12:02
Ну, что же вот и наш отчет)) Пробыли мы в деревне почти 1,5 месяца, пока наш папа сдавал экзамены. За это время сына подрос и много чего научился делать) Стал более четче и осмысленно говорить, показывает в игрушках корову и мучит (ууу) (на медведя тоже … Читать далее
Вернулись)
12 июля 2015 09:20
А вот и мы) нагостились мы в деревне и вот сегодня приехали) позже обязательно всех прочту)))
Не теряйте!)
29 мая 2015 05:37
Дорогие мои девочки, не теряйте меня) У нас сегодня днем переезд, а вечером или завтра уедем в деревню на месяц где-то) Как вернусь, обязательно прочту все посты, буду скучать по всем вам) Всего вам хорошего)))
За несколько дней до переезда))
28 мая 2015 05:41
Выпечки, которые я сделала за последнии 3 вечера))) Отрываюсь перед переездом)))
Мои похудешки)))
26 мая 2015 08:31
Фоток к сожаленью нету((( Но результаты радуют) В феврале месяце я была 79, а сегодня утром 70))) Итого почти за 4 месяца -9 кг))) Хотя, вроде ничего особенного не делаю)) в конце апреля покупала себе джинсы, а вчера в районе ремешка заметила, что они … Читать далее
средство от комаров
25 мая 2015 15:56
Девочки, кто как спасает летом своих деток от комаров? Особенно интересно дети до года
Красноярск! Помогите, пожалуйста!
22 мая 2015 06:54
Девчат, кто-нибудь может дать в аренду на следующей неделе детское автокресло? Буквально на несколько дней!
привет всем)
21 мая 2015 08:38
Вот и я побывала в 2-ух дневном баде) объязательно всех прочту) всем лбви и бобра