Уехали в деревню, не теряйте) приеду к концу лета) всех прочту) всем отличного остатка лета)))
Галерея
Смотреть все фотографии
наши новости)
8 июля 2016 12:52
Давненько я ничего не писала) так вот, у нас все нормально) в июне закрыла сессию дострочно (только одна 4-ка, а остальные 5-ки))) потом поехала в деревню) пробыв там с сыной неделю мы поехали в Бархатово, там живут бабушка с дедушкой нашего папы) пробыли … Читать далее
Наткнулась я тут на свои старые стихи))) и нашла прикол, который сделал мое утро: Жизнь одна, Живи моментом - И будешь ё.б.н.у.т.ы.м маленько Теперь много понятно)))
Я опять про свои худелки)))) Начну с того, что меня реально переполняют эмоции, причем позитивныеЯ отзанималась месяц с Джиллиан Майклс и + питание у меня было что-то среднее между пп и -60. В основном я придердивалась того, что старалась пить больше … Читать далее
мои худелки продолжают меня радовать даже не смотря на мои косяки, и тем не менее я уже могу одевать это платье без утягивающего белья))))) а так же мои любимые джинсы становятся мне большие в области животаВсем любви и добра)))