В первый раз пишу такой пост пост(больше конечно для себя, ну и для подружек!), но всё же девочки как быстро летит время!!! Много чего было и радости и печали, но всё же мы потихоньку растём!! Мы весим 7600 и наш рост 70 см!! Наши умелки, мы хахочем, … Читать далее
У нас шелушится не сильно лицо и под глазками, иногда краснеют щёчки тоже чуть чуть на что я понять не могу потому что кабачок брокколи и цветную капусту едим давно, а началось это позже.
врач категорически против докармливания и запивания прикорма смесью, и уточнила что между приёмом пищи должно быть примерно 4 часа.Ну вот например дала я кашу гречневую и что 4 часа без питья вообще?(она мне ничего не объяснила). Воду моя вообще не пьёт … Читать далее
Опять про животик.
22 декабря 2015 14:55
Наверное я скоро вырву на себе все волосы(хотя они и так сильно выпадают.Я уже не знаю что нам делать, и кто вообще придумал такую пословицу, что всё что не делается всё к лучшему(в нашем случае всё к худшему. как мы родились так и лечим живот, то колики … Читать далее
Девочки делитесь опытом пожалуйста.Меня замучила эта адская чесотка и зуд. Свечи всякие разные.противогрибковые препараты, и даже антибиотики, походы к разным гинекологам, ничего не помогает.Я понимаю что нужна строгая диета но больше чем на 3-4 дня … Читать далее
крепит от кабачка.
27 ноября 2015 10:36
мы едим кабачок уже больше недели, и уже 3 дня ходим густой маленькой какашкой один раз в день.Она часто тужится как будто в туалет хочет. Начну вводить цветную капусту но говорят она многих тоже крепит. Что делать то? что будет тогда если я каши введу … Читать далее
У меня ничего не получается.Педиатр разрешила прикорм с овощей.Нам почти пять месяцев.Вообщем неделю я увеличивала дозу по чуть чуть пробовала сначала баночное (кабачок) потом решила делать сама но это у меня не очень получается блендер маленькую порцию … Читать далее
Всё меньше и меньше набирает.сегодня были у педиатра гастроэнтеролога в клинике гармонии.врач очень понравилась(как бы не сглазить)внимательная обходительная очень тсщатильно нас посмотрела, и выявилось куча мелких и больших проблем, о которых в поликлинике … Читать далее
Девочки нам 4.5 месяца и моя доча очень редко когда засмеётся в голос, это надо пипец как изощриться чтобы она захохотала, это редко бывает. Плюс ни как не перевернётся с живота на спину, не поднимается на ручки полностью.На живот пожалуйста в любую … Читать далее