Настроение ужасное! Сходила на УЗИ))) Ставят нам гидронефроз почек, т.е. уже не пиелоэктазия, а все гораздо хуже. Сил нет даже плакать, у мужа паника, родня сразу все приметы припомнила, сказали, что зря я коляску купила до рождения((( Вообщем, чувствую … Читать далее
Настроение ужасное! Сходила на УЗИ))) Ставят нам гидронефроз почек, т.е. уже не пиелоэктазия, а все гораздо хуже. Сил нет даже плакать, у мужа паника, родня сразу все приметы припомнила, сказали, что зря я коляску купила до рождения((( Вообщем, чувствую … Читать далее
Сегодня у нас:26 декабря 2013 г. 22:38:03, четвергДень последней менструации4 мая 2013 г., субботаПредполагаемая дата родов20 февраля 2014 г., четвергВашему малышу уже7 месяцев 3 недели 2 дня 11 часов 38 минут До предполагаемой даты родов осталось1 месяц … Читать далее
Не знаю, что лучше покупать конверт или комбинезон? Ребенок родится в феврале, т.е. в зимнем ходить 1,5-2 месяца, а там уже весна, а на следующую зиму конверт, думаю, будет не нужен, а брать конверт только на выписку как-то не практично. Подскажите