Девочки, стала замечать, что на нижнем белье остается мокрое местечко, без цвета и запаха (сегодня обнаружила, после сна), что это может быть? Вы сталкивались с подобной ситуацией?
Хочу рассказать, что сегодня увидела и услышала в ЖК. Сразу скажу смешно, но… и не очень. Сидит семья в ЖК, беременная мама вторым ребенком, муж, аля — сельский ловелас, их маленькая дочка года 3 — болтушка та еще. Маму вызвал врач, муж с дочкой остались … Читать далее
Девочки, какие стали замечать изменения, странности в своем характере с наступлением беременности? Я, вот, заметила, что стала жуткой жадиной по отношению к мужу (вчера нашла земляничное варенье, так обрадовалась ему))) мужу дала только чуть-чуть … Читать далее
Привет, красавицы! Хочу услышать ваши истории о поисках роддома, врача, ценах и других подобных ситуациях, связанных с подготовкой к родам. Жду!!!
P.S. Остановила свой выбор пока на областном роддоме.
Привет, девчульки! Вот и близится час «ИКС»)))скоро в декрет… как представлю, что дома нужно будет осесть, аж дурно)))дела, конечно есть и не малые, но и деньги не лишние. Вот и хочу спросить, кто из вас был в подобной ситуации, ваше мнение, работали, … Читать далее
Девочки, у кого какие страхи были во время беременности?? Знаю, что не нужно думать о плохом, но всякое лезет в голову, иногда. Ой, даже озвучивать не охота, Вы меня поняли. Жду ваших ответов.
Девоооооочки, вот и закончилась распродажа в ЛеТуаль!!! Я не успела купить, что планировала!!! Ужасссс!!!))) А где же акция: «Вы просили, мы продлили, 29,30,31-успей купить -40% последний день!!!». Неужели я в пролете???
Девочки, бесят родственники мужа, сил нет, их присутствия так много в нашей жизни, что просто ужас! Его мама, две сестры, племянница… бесят меня!!! А я знаю, что их бешу Я, просто так, что «забрала» их любимого мальчика, который выполнял все их поручения, … Читать далее
УЗИ в Брянске
25 декабря 2014 14:12
Девочки, из Брянска, подскажите, где Вы делали УЗИ, такое, что б без спешки, все показали, рассказали, фото, может, видео??? Я была у Быкова (по знакомству), вроде, понравилось, и даже фото есть, но я толком малыша и не видела… Жду ваши рассказы и цены, … Читать далее