Есть направление от врача на узи брюшной полости для ребенка в Бр.обл.больницу, сегодня сказали в регистратуре, что услуга платная, что за ерунда, специально брала направление, так как стоит платно 1350 руб. Что делать в ситуации?
Девочки вчера приезжал курьер с ВБ, взяла пару позиций, остальное не подошло, что то дажи и смотреть не стала. Оплатила. Все ок. Сегодня звонок от курьера. Говорит, что одной футболки не хватает, я говорю, что моя совесть чиста, все еще раз дома проверяю, … Читать далее
Девочки, с какого возраста ребенка вы поехали совместно на море. Как ваши впечатления. Как ехали, интересует поезд или самолет. Нам 2 будет в апреле 23го, в сентябре или августе планируем поехать, муж очень хочет, а я боюсь, думаю, маленький, и всяких … Читать далее
девочки, подскажите, знаете ли что то про подобные курсы (маникюр, повар, секритариат) для мам в декрете от нашей биржи. Прописка брянская, советский район. Куда обращаться (интересует адрес биржи по сов.району) если такая программа еще действует?
девочки, где делали, или слышали. Где в Брянске можно качественно сделать и не обеднеть особо))) нужно сделать металлокерам.коронку на 2 задних жевательных зуба. По чем делали за зуб?
Девочки, такой вопрос, до какого возраста ваши детки ездили в коляске, даже, нет, до какого возраста вы ею пользовались? Нам 1,10, мы любим коляску. Прокатиться по парку, в магазин, нужно потопать, топаем. Есть велик с ручкой, летняя трость, ну совсем … Читать далее
девочки, живу на Ст.Димитрова и прописка соответственно, до этого жила и прописка была, соответственно и обслуживалась в районной поликлинике. Вот хочу пойти к врачу по месту прописки, Ст. Димитрова, чет захворала я, скажите куда идти, к какой я прикрепляюсь … Читать далее