Адресная социальная выплата ЖКХ...о наболевшем... УФА
3 июля 2014 12:13
Девочки, кто собирал документы для АВС? выплачивали? сколько? и за какой период? Расскажите, а?
Галерея
Смотреть все фотографии
животик.
3 июля 2014 11:23
С момента зачатия всего то 10 неделек. по акушерским 12, а по узи 14 недель)извиняюсь за художественный беспорядок, не могу обрезать фото) с телефона...)
У меня вчера начала болеть подмышка левая. Дотронуться больно было. Но нащупалв образование. Сегодня еще больше стала. Рукой двигать больно. Щас пришла домой с работы еще чуть чуть начинает болеть под правой подмышкой.Девочки я в панике!!! со вчера мазала … Читать далее
Всем привет!) Вообщем сходили мы сегодня с мужем в ЖК. Пришли к 8 часам… надо было сдать кровь на уродство (бр… какое название) — не сдала, т.к. не было реагентов. Два часа прождали узиста- его Величество соизволило сегодня поспать немного) И вот… заходим… … Читать далее
Ой, девочки) не дождалась я выходных!) Вообщем сегодня после работы заехали в Матрицу с мужем. купили все. Чек прилагается. Вообщем получилось следующее: 30 однотипных кусочков!) Все домашние принимали участие- мама, папа, я и муж — это очень весело … Читать далее
Дороги, девочки! Уже завтра пойду на первое полноценное узи скрининг))) Жду свидания с нетерпениемСпокойная я как удав) Работа отнимает все силы) поэтому ощущать себя беременной в полной мере пока не получается- ни токса, ни капризов) Вчера днем внутри … Читать далее
Одежда для беременных
24 июня 2014 14:15
Девочки Уфимки подскажите где можно найти красивую одежду для беременных. В инете смотрю, так там как будто для бабушек сшили((( ничего яркого и молодежного. Брючки симпотяшные на лето хочу. В ЖК видела на одной зеленые как лосины, но постеснялась подойти … Читать далее
Пишу здесь, дабы не забыть!) Делала я эту маску в феврале. Состав такой: Витамин А, Е, В1, В6, В12, С — вроде так или аскорбинка, демексид, репейное или касторовое масло. Все вышло рублей на 450. По одной ампуле, витамин А в баночке -1 ч.ложку, витамин … Читать далее
Пузякиши приветСегодня ездила на узи почек. Смотрела сама зав.кафедрой лучевой диагностики. С почками все гуд. ТТТ. Еще я спросила про вредность этого УЗИ. Она мне ответила так: уже сколько лет пытаются доказать вред узи на малыша, а все доказать не … Читать далее
Ой, девочкиии) сходила я сегодня к Г. Записал на скрининг-узи на 2 июля. а еще он повел меня на узи «пяти-секундное»))) Сердечко бьется, все хорошо, активный прям ппц (в папку наверно))) ручками и ножками так шустро махал))))) я аж чуть не разревелась … Читать далее