пипец… уже 4 смеси не подошли… на симилак, нутрилон и нестожен высыпало, нан гипоаллергенный есть отказывается… что еще есть гипоаллергенное и больше приближенное по вкусу к грудному молоку???
Девочки! мой мелкий стал отказываться от груди(( ест только если подсунуть когда он засыпает и ночью, а так нифига… вот скажите, если я буду днем сцеживать только, а сосать он не будет… у меня не пропадет молоко??
Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с о сменой места жительства и соответственно поликлиники? мы же сначала отдаем в ПК часть родового сертификата… и им деньги начисляют, а как нам чтоб в другую ПК? может нужно в этой справку какую-то … Читать далее
Он такой округленький, мягенький, «домашний»)))) совсем не то, что твердый)хд. вот допустим фото, мне нравится какая девушка была на первом снимке!:)) спросила у знакомого парня, ему вторая больше нравится… ничего не понимает в красоте
со мной многие … Читать далее
Девочки, вот скажите… я ухожу на учебу на 4,5 где-то часа, мы на гв… перед этим сцеживаю, но так получается, что всего где-то 100-110 мл оставляю(( это же совсем мало? при учете, что уходя покормлю. он съедает все в раз… а потом голодный(( может смесь … Читать далее
Вот не пойму… молоко есть… соска есть… он ее периодически сосет, но не особо любит… а вот руку обожает… как возможность есть-сразу начинает ее насасывать… почему так? может другую соску купить или вообще хз…