Характер ребенка по знаку зодиака! ОВЕН — дети, рожденные весной, неутомимые и энергичные, рано начинают ходить и говорить. Очень любопытные, «почемучки». Рано начинают стремиться к независимости. У них живое воображение, изобретательны, необычайно чувствительны … Читать далее
9 СОВЕТОВ МОЛОДОЙ МАМЕ 1.НЕ нужно кипятить воду для купания (после того, как зажил пупок) и добавлять в нее дезинфицирующие средства, если вы пользуетесь централизованным водоснабжением. 2.Малыш НЕ станет «кривоногим» без тугого пеленания. 3.Использования … Читать далее
С отцом ребенка не в браке, и не поженимся. Я могу вписать его данные в графе отец, при этом фамилия моя, отчество его? Он же все равно никаких прав на ребенка иметь не будет?
Мама сдала анализы на гистологию, анализы будут через 10 дней только, у нее 22 года самолет в Питер, не хочет менять билет и все! Анализы какие будут не известно, может подскажите есть там хорошие клиники что бы она там уже пошла к врачам! Если анализы … Читать далее
Привет всем! До этого я писала что у мамы открылось кровотечение, Сначало обильные, потом скудные и так 15 дней, на узи сказали что, что то есть в матке, сделали тест, отрецательный. Сегодня сделали выскаблИване, сдали анализы на гистологию, теперь осталось … Читать далее
Незнаю с кем поговорить, моей маме будет 44, два месяца назад у нее остановились месячные, тут они пошли обильно, уже 13 й день, думали климакс, сегодня сходила к врачу, а там в матке что то, с отцом в разводе давно, беременная быть не может, признаки … Читать далее
1скрининг!
8 апреля 2015 18:21
И так, все классно, ходила с мамой! Он там такой классный, у него все хорошо, Узистка говорит какой длинноногий паренек))) все что хотели посмотреть все показал, между ног уже такой перчичек уже! палец еще сосал). Мама аж прослезилось моя.