Девочки, сомнения меня берут! На ДР подарили деньги, хочу купить помощницу и не знаю что выбрать% Блендер BRAUN MR 570 Patis FP K HC
или Кухонный комбайн BRAUN Multiquick 5 K 700
1,5 Кг ЗА НОЧЬ!!!!!Ужас, проснулась, такое чувство, что пахала и фуры всю ночь разгружала((( Что делать, бежать к Г или до приема терпеть до 24. Пью укроп утро-вечер. Ну и воды, как водохлеб, не могу остановится (только 6 стаканов полных за вечер) Давление … Читать далее
Осталось совсем чуть-чуть! Всего 50 дней! Ой мамочки..... Вот мы уже совсем большие. Пинаем маму бесперестанно))) Я даже поверить не могу, вот только было //, долгожданные и неожиданные одновременно) А уже 33 недельки) Скоро увижу свою лялечку.
Девочки, по акции заказала Moony NB 90 шт (до 5 кг). А теперь сижу и думаю не мало ли это до 5 кг. Это максимум на 1,5 мес. Кто какими пользовался? Или все же стоит отказаться от большой пачки такого размера?
Дорогие мои! Вот спешу похвастаться своими самоделками для малыша на выписку!!! Ткать заказывали с интернет-магазина. качество супер. Утеплитель изософт до -55!!! Думаю на январь самое то! Качество простите ужасное. Цифровик сел( зарядного нет((( Ну … Читать далее
Привет всем! Тапками не кидаться! В пн к врачу в срочном порядке. Но все же спрошу, а то в интрнете начиталась всяких срашилок! Недель с 26-27 появились выделения обильные и слегка с зеленоватым оттенком. Говорила доктору, она сказала, что норма. Мазок … Читать далее